Версия для слабовидящих Версия сайта "для слабовидящих"
Понедельник, 25 марта 2024 11:08

Территориальная служба примирения г. Иркутск Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Территориальная служба примирения г. Иркутска

Территориальная служба примирения совместно с муниципальными общеобразовательными организациями организует работу с конфликтными ситуациями с участием субъектов образовательных отношений, а также организует работу по методическому сопровождению школьных служб медиации (примирения).

Территориальная служба примирения города Иркутска является альтернативой другим способам реагирования на споры, конфликты с участием субъектов образовательных отношений, призвана осуществлять методическое сопровождение школьных служб медиации (примирения), а также совместно с муниципальными общеобразовательными организациями содействовать профилактике правонарушений и социальной реабилитации участников конфликтных ситуаций с использованием восстановительных технологий.

Деятельность территориальной службы примирения предусматривает обучение педагогов, администрации и специалистов муниципальных общеобразовательных организаций восстановительным практикам на семинарах, дополнительных профессиональных программах повышения квалификации, сбор статистической и аналитической информации по деятельности служб медиации (примирения) в образовательных организациях г. Иркутска. 

 Приказ о деятельности территориальной службы примирения г. Иркутска

Первое заседание территориальной службы примирения г. Иркутска

Прочитано 99 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Top